Translate

23 de febrero de 2015

Pizza Mozzarella y Pesto

Soy muy consumidora de pizza, así que llega un punto que te aburren las combinaciones clásicas que todo supermercado tiene: margartita (la más simple y no la compro, es una estafa), romana (jamón, queso, setas, muy vista), atún y bacon (no me combina el mar y granja) y la cuatro o cinco quesos que a veces uso como base añadiendo otros ingredientes a mi gusto. Esto en cuanto a las que puedes encontrar en la marca blanca. Buittoni y Dr. Oetker te ofrecen más variedades, de las cuales destaco la de espinacas, que no saben a espinaca, buenísima.
Así que el pasado sábado en Mercadona pasando por los congelados me fijé en que había pizzas de diversas variedades, cogí tres y de las tres la que mejor textura y sabor tenía era la de Mozzarella y Pesto. Así que sin más rollo os recomiendo ésta por su precio, sabor y calidad de ingredientes (tiene bacon).
A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario